domingo, 11 de setembro de 2011

Bombons na cozinha!




Fondue de chocolate
Ingredientes
400g de chocolate ao leite em barra
100g de chocolate meio-amargo
1 lata de creme de leite light
1 cálice de licor de Amarula
frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
marshmallow
Preparo
1) Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas.
2) Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido. Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá o procedimento até que o chocolete derreta.
3) Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite. Mexa até ficar com uma consistência cremosa, o importante é mexer sempre para não empelotar.
4) Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura .

Nenhum comentário:

Postar um comentário